Unter diesem Titel erscheint derzeit zweimal im Jahr (vor Weihnachten und vor Ostern) der Pfarrbrief unserer Pfarrei.

Die Pfarrbriefredaktion ist erreichbar unter der Mailadresse: pfarrbriefklemahifa@gmx.de

Rundblick Weihnachten 2019

Den aktuellen Weihnachts-Rundblick 2019 finden Sie als Web-pdf, indem Sie ins Titelbild klicken. Zum Download der Datei klicken Sie unten rechts im Fenster auf das Symbol "Wolke mit Pfeil" (evtl. müssen Sie erst in die drei Punkte unten rechts klicken, damit das Download-Symbol sichtbar wird).

Hier finden Sie die zurückliegenden Ausgaben des "Rundblick"

Rundblick Ostern 2019

Den aktuellen Rundblick Ostern 2019 finden Sie als Web-pdf, indem Sie ins Titelbild klicken. Zum Download der Datei klicken Sie unten rechts im Fenster auf das Symbol "Wolke mit Pfeil".

Wie auf Seite 14 im Rundblick erläutert, haben Mitglieder des Seelsorgeteams für sie wichtige Bibeltexte benannt und einige Gedanken dazu verfasst. Neben den drei im Rundblick abgedruckten Texten finden Sie die gesamte Übersicht auf dieser Sonderseite.

Rundblick Weihnachten 2018

Rundblick Ostern 2018